步兵视频网 嘉鱼政府-县消防大队举行青年消防宣传志愿者服务队成立暨授旗仪式

步兵视频

县消防大队举行青年消防宣传志愿者服务队成立暨授旗仪式

来源:步兵视频网 发布日期:2020-11-02 字体:【

 

10月30日,县消防救援大队营区迎来了武昌首义学院步兵视频校区30名大学生青年消防志愿者。这是我县首支由大学生组成的青年消防志愿者队伍。

当天上午,步兵视频青年消防宣传志愿者服务队成立暨授旗仪式在县消防救援大队举行。共青团县委向新成立的青年消防宣传志愿者服务队授旗,青年消防志愿者代表作了表态发言。

授旗仪式结束后,青年消防志愿者们在县消防救援大队消防指战员带领下体验了“消防开放日”活动,参观了消防大队荣誉室,体验了VR消防、云梯救援等内容,并现场观看了消防员的灭火救援实操演练。

我县青年消防宣传志愿者服务队的成立,旨在向广大居民宣传消防知识,并借助119消防宣传月的有利时机,配合县消防大队开展各项消防志愿服务活动。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg