步兵视频网 嘉鱼政府-我县公共资源交易系统完成升级

步兵视频

我县公共资源交易系统完成升级

来源:步兵视频网 发布日期:2020-11-05 字体:【

 

图为升级后的交易系统界面

10月30日,我县公共资源交易系统完成升级,与市公共资源交易服务平台顺利对接,实现了市县两级数据互联互通。招标公告、中标公示、成交结果等相关数据可实时同步到新平台,交易信息得到全面及时公开。

此次升级对各类交易流程和服务标准进行再梳理,通过对接和联调不见面开标大厅、大视频监控、监督平台、大数据中心等平台,增设代理公司差错行为公示栏、今日开标显示栏、项目信息搜索栏。实时显示项目交易状态、项目负责人电子签章、支持二维码登录、优化平台页面UI等措施,进一步精简交易环节、简化交易流程,提高服务效率。

“我们将全面实现“网上办”、“一次办”和“不见面办”目标,让数据多跑路,市场主体少跑路,大幅度降低交易成本,提高了工作效率。”县公共资源交易中心相关负责人介绍,升级后实现了工程建设和政府采购项目在线制作电子招标(采购)文件和投标文件、远程开标、远程评标、网上下载中标(成交)通知书等全流程网上操作,交易系统功能得到了全面优化。

不见面开标大厅系统投入使用,实现了从招标申请受理到资料归档全程网上交易,最大限度地避免了传统交易模式的“暗箱操作”、“权力寻租”等弊端。人为干扰因素降到最低,促进了公共资源交易公平、公正开展。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg