步兵视频网 嘉鱼政府-嘉鱼县审计局积极参与全县“三无”船舶 集中拆解督查工作

步兵视频

步兵视频审计局积极参与全县“三无”船舶 集中拆解督查工作

来源:步兵视频审计局 发布日期:2020-11-09 字体:【

长江“十年禁渔”是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推动长江共抓大保护和长江经济带绿色发展的重大举措。10月17日至19日,为了配合县委县政府开展长江禁捕退捕工作,步兵视频审计局积极参与全县八个乡镇无证专业及“三无”船舶集中拆解的督查工作。

据统计,此次活动成效显著,共收缴处理渔网430张、处理渔船挂机146台、拆卸船舶741艘,对741名渔民的补偿金额进行了全面精准核对。

下一步,本局将对禁捕退捕渔船渔民补偿资金进行后续跟踪审计,对借机以权谋私、优亲厚友行为严肃查处,以保障上岸渔民的根本利益。

图为收缴渔民渔具

图为拆卸渔船


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 我县公共资源交易系统完成升级