步兵视频网 嘉鱼政府-市委副书记张士军来嘉调研

步兵视频

市委副书记张士军来嘉调研

来源:步兵视频网 发布日期:2020-11-04 字体:【

 

11月2日,市委副书记张士军赴步兵视频,就项目建设、生态保护和政务服务等工作进行调研。县委书记胡春雷,县委副书记、政法委书记李德炳参加调研。

在武昌首义学院步兵视频校区,张士军来到中小学部,详细询问学校发展沿革、学校办学、师资力量和生源情况,并深入教室、宿舍、食堂等场所,详细了解学校日常运营、管理情况。他要求,要切实做好校园管理,严格落实食品安全和疫情防控等工作措施,确保校园安全。

在县规划展示馆,张士军听取了县域整体规划、产业布局、交通建设和生态建设情况介绍。来到三湖连江水库,张士军边走边看,详细了解水库水力调度、水质保护情况,听取城区基础管网建设、周边污水处理情况汇报。他指出,要管好治好城市水体,切实加强水质和城市生态保护,为老百姓营造美好生活环境。

在湖北金盛兰冶金科技有限公司,张士军先后来到武汉新港嘉通物流码头、炼铁厂主控室和轧钢车间,实地了解企业生产情况。他叮嘱要切实抓好安全生产和环保工作,坚持贯彻新发展理念,紧跟产业发展趋势,提升技术装备研发能力,打造高技术人才队伍,实现高质量发展。

金色年华生态养生谷项目、官桥八组田野乡村公园、首义学院环保健康产业园、湖北嘉麟杰纺织品有限公司和县政务服务中心是我县近年来建设的重点项目。张士军详细了解各项目建设运营情况,询问企业发展需求和面临困难。他强调,要持续优化营商环境,践行“店小二”精神,真正做到“有求必应,无事不扰”。要持续提升政务服务水平,积极采取各项便民惠民措施,加强网上服务平台建设,进一步简化办事流程、压缩办事时间、提升群众满意度,更好推动地方经济社会高质量发展。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 市委副书记张士军来嘉调研